Ernährungsassistenz für künstliche Ernährung

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Übersicht

Weiterbildungsangebot mit Prüfung
Zertifikat
Umrechnung in ECTS auf Antrag möglich
Europäische Fachhochschule Rhein/Erft, european university of applied sciences
Rheine
abgelaufen, wird ggf. nochmal angeboten
Deutsch
1.500,00 €
Blockkurs
6 Monate
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Wissensgruppen und Schwerpunkte

Wissensgruppen und Wissensbereiche

Ernährung
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Der Wissensbereich gehört zur Wissensgruppe: Gesundheit, Pflege
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Medizin
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Der Wissensbereich gehört zur Wissensgruppe: Gesundheit, Pflege
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Pflege
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Der Wissensbereich gehört zur Wissensgruppe: Gesundheit, Pflege
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Gesamtkosten

Die Gesamtkosten des Weiterbildungsangebots belaufen sich auf 1.500,00 Euro (1 Kurs à 1.500,00 Euro).

Lehr- und Lernformate

Blockkurs
Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen, Altenpfleger/-innen, Medizinische/-r Fachangestellte/-r, Diätassistent/in und andere Gesundheitsberufe, Medizinisch-technische/-r oder pharmazeutisch-technische/-r Assistent/-in, Oecotrophologin/Oecotrophologe oder ein anderer ernährungsmedizinischer akademischer Abschluss
Angebotsdauer6 Monate

Fristen und Termine

Angebotszeitraum

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abgelaufen, wird ggf. nochmal angeboten

Die Weiterbildung wird in 3 Präsenzblöcken stattfinden: Block I: 13.03. – 17.03.2023 Block 2: 12.06. – 16.06.2023 Block 3: 16.10. – 20.10.2023

Anmeldefrist

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abgelaufen

Zugang und Zulassung

Eine Zulassung ist ausschließlich mit praktischer Erfahrung möglich.

4 Wochen Berufserfahrung im Bereich Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen, Altenpfleger/-innen, Medizinische/-r Fachangestellte/-r, Diätassistent/in und andere Gesundheitsberufe, Medizinisch-technische/-r oder pharmazeutisch-technische/-r Assistent/-in, Oecotrophologe/in
Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen, Altenpfleger/-innen, Medizinische/-r Fachangestellte/-r, Diätassistent/in und andere Gesundheitsberufe, Medizinisch-technische/-r oder pharmazeutisch-technische/-r Assistent/-in, Oecotrophologin/Oecotrophologe oder ein anderer ernährungsmedizinischer akademischer Abschluss

Zu erwerbende Kompetenzen

Die Weiterbildung für nichtärztliche Heilberufe qualifiziert für die Beratung und Begleitung von künstlich ernährten Patienten. Zudem werden die Teilnehmer für die Übernahme von delegationsfähigen Tätigkeiten ernährungstherapeutischer Maßnahmen bei enteraler und parentaler Ernährung ausgebildet. Ziel ist die Anwendung spezifischer Ernährungskonzepte, angepasst an individuelle Lebenssituationen sowie das Gestalten entsprechender Hilfsangebote.

Standorte und kooperierende Hochschulen

Rheine

Weiterbildungszentrum

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CRT Institute for Consulting Research and Training
0221 5000330-30Konrad-Adenauer-Str. 25
50996 Köln
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Ansprechpersonen und Kontaktstellen

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CRT GmbH
l.weese@eufh-medica.deKaiserstr. 6
50321 Brühl
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Luise Weese - CRT GmbH
Mitarbeiter
l.weese@eufh-medica.deInternetseite
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Christina Vedder
website-iconWebseite des Angebots