Hotel Operations Manager
Wissensgruppen und Schwerpunkte
Wissensgruppen und Wissensbereiche
Schwerpunkte
Zu den Schwerpunkten des Weiterbildungsangebotes gehören: Food und Beverage Management, Rooms division Management, Nachhaltigkeitsmanagement, Interkulturelle und ethische Handlungskompetenzen
Gesamtkosten
Die Gesamtkosten des Weiterbildungsangebots belaufen sich auf 1.980,00 Euro.Lehr- und Lernformate
Fristen und Termine
Angebotszeitraum
bis
Unser vollständig digitalisiertes Online-Lernangebot ist optimal in den Alltag integrierbar. Einstieg jederzeit möglich!
Anmeldefrist
Unser vollständig digitalisiertes Online-Lernangebot ist optimal in den Alltag integrierbar. Einstieg jederzeit möglich!
Zugang und Zulassung
Für den Zugang und die Zulassung müssen Sie keine besonderen Voraussetzungen erfüllen. Bei Bachelorstudiengängen benötigen Sie in der Regel eine schulische Hochschulzugangsberechtigung.
Zu erwerbende Kompetenzen
▪ Grundlagenwissen von Food und Beverage ▪ Rolle des Food und Beverage Managements in globalen Beschaffungsmärkten ▪ Wissen um die Bedeutung IT-basierter Technologien im Food und Beverage Management ▪ Grundlagen von Hotelklassifizierungen ▪ Einführung in das Housekeeping ▪ Vorstellung spezifischer IT-Lösungen ▪ Prinzipien der Nachhaltigkeit ▪ Kultur und Ethik ▪ Implikationen aktueller ethischer Probleme im Bereich Interkulturalität, Ethik und DiversityAnerkennung hochschulisch erbrachter Leistungen
Bei Fragen zur Anerkennung wenden Sie sich bitte an folgende Ansprechperson(en) bzw. Kontaktstelle(n)
99084 Erfurt
Anrechnung außerhochschulisch erbrachter Leistungen
Keine Angabe
Bei Fragen zur Anrechnung wenden Sie sich bitte an folgende Ansprechperson(en) bzw. Kontaktstelle(n)
99084 Erfurt
Individuelle Anrechnung
Individuelle AnrechnungPauschale Anrechnung
Pauschale AnrechnungQualitätssicherung
Förderungsmöglichkeiten
Standorte und kooperierende Hochschulen
Ansprechpersonen und Kontaktstellen
99084 Erfurt