Lebensmittelverfahrenstechnik
Wissensgruppen und Schwerpunkte
Wissensgruppen und Wissensbereiche
Schwerpunkte
Zu den Schwerpunkten des Weiterbildungsangebotes gehören: Informatik, Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen, Besondere Ingenieurpraxis, Business Management und Führung, Ingenieurwissenschaftliche Grundlagen, Wahlpflichtbereiche: Produktion, Verfahrenstechnik plus, Nachhaltigkeit
Gesamtkosten
Die Gesamtkosten des Weiterbildungsangebots belaufen sich auf 15.456,00 Euro. KostenübersichtLehr- und Lernformate
BerufsbegleitendFernstudium
0 %
0 %
Angebotsdauer: 7 Semester
Fristen und Termine
Vorlesungszeit: abgelaufen
durchgehende Semester
Bewerbungsfristen
Deutsche und Bildungsinländer - Studienanfänger
jederzeit
Deutsche und Bildungsinländer - höhere Fachsemester
jederzeit
International Studierende aus der EU
jederzeit
International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
jederzeit
Zugang und Zulassung
Sommer- und Wintersemester
Für den Zugang und die Zulassung müssen Sie keine besonderen Voraussetzungen erfüllen. Bei Bachelorstudiengängen benötigen Sie in der Regel eine schulische Hochschulzugangsberechtigung.
Zu erwerbende Kompetenzen
Schaffen Sie die Voraussetzungen für unsere Ernährung – im Rahmen des Studiums der Lebensmittelverfahrenstechnik erlangen Sie die Kompetenzen, die ein optimales Verarbeiten von Rohstoffen zu Lebensmitteln und einen reibungslosen Ablauf der Produktion unter Berücksichtigung von Fragen der Wirtschaftlichkeit, der Ressourcenschonung und des Umweltschutzes ermöglichen.Standorte und kooperierende Hochschulen
Darmstadt
Ansprechpersonen und Kontaktstellen
Interessentenberatung
06151 3842-404beratung@wb-fernstudium.deHilpertstr. 3164295 DarmstadtInternetseite